SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/70 vom 29. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 11 ELG. Berechnung der Ergänzungsleistung unter Berücksichtigung einer fiktiven Rentennachzahlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2021, EL 2019/70).